Supermicrostock – Форум о Фотобанках и Микростоках

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На Шаттерстоке у меня нормально принимают коммерческие фото,а редакционные не принимают из-за описания.Следую их принципу "где,когда,что,кто,что происходит" Отвечают,что нет связи фото с описанием

На Шаттерстоке коммерческие фото у меня принимают нормально,а редакционные возвращают из-за отсутствия связи фото с описанием.А я описывала по их заданию"Где,когда,что-кто,что происходит"При этом,не понимаю,что -то из этих заданий должно ли быть в названии?.Описание должно состоять из фраз,отдельных слов?

Здравствуйте. Давайте попытаемся разобраться вместе. Для начала нужно увидеть ваше описание и сам снимок. Можете сюда выложить?

Ленинградская область,Россия,парк,февраль 18 2018,взрослые и дети,праздник"Проводы зимы"

https://www.istockphoto.com/ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/holiday-farewell-to-winter-gm1085398310-291248876

Это фото на Айстоке, как редакционное уже приняли, а на Шаттерстоке с этими же описаниями пишут отказ.

Для Шаттерстока попробуйте вот такое описание: Leningrad oblast, Russia - February 18, 2018: Woman in traditional Russian national costume with national headdress kokoshnik, dancing with two children in park. Festival "Farewell to winter"

Если вместо Ленинградской области знаете точное название города, то лучше его указать.

Спасибо! Разобралась.Там система"Что ,где,когда" идёт обязательно в заглавии.А в ключевых словах всё может расставляться по алфавиту,порядок нарушается.Ссылка не пройдёт,они по ссылке запрашивают пароль