Come posso diventare un collaboratore di Shutterstock?

Diventare un collaboratore Shutterstock è semplice! Registrati in pochi semplici passaggi e poi inizia a inviare contenuti.

Per registrare un account da collaboratore su Shutterstock, registrati su submit.shutterstock.com. Questo è il sito creato appositamente per i nostri collaboratori, mentre i nostri clienti usano Shutterstock.com.

Per registrarti, dovrai fornire alcune informazioni personali di base e verificare la tua e-mail.  Sei libero di creare anche un account gratuito per la navigazione sul nostro sito riservato ai clienti, ma potrai inviare il contenuto solo tramite il tuo account da collaboratore su submit.shutterstock.com.

FASE 1: fornire le informazioni di base

Nella prima pagina, inserisci nome e cognome, il nome visualizzato e l’indirizzo e-mail. Nome e cognome devono corrispondere al tuo nome legale o aziendale se ti stai registrando come azienda. Il nome visualizzato sarà quello visibile al cliente. Il tuo indirizzo e-mail sarà quello usato per contattarti.

Come posso diventare un collaboratore di Shutterstock?

Cliccando su “Avanti”, ti invieremo un’e-mail per verificare che l’indirizzo e-mail che hai fornito sia valido.  Segui le istruzioni contenute nell’e-mail.

Come posso diventare un collaboratore di Shutterstock?

FASE 2: aggiungi il tuo indirizzo

Inserisci il tuo indirizzo di residenza e il tuo indirizzo postale, se sono diversi. Le informazioni sull’indirizzo devono essere inserite solo in inglese (non sono consentite lettere accentate o caratteri speciali come ó, ï, ê).

Come posso diventare un collaboratore di Shutterstock?

Ecco, hai finito! Ora puoi esplorare la dashboard del tuo account e iniziare a caricare i tuoi contenuti!

Invia il tuo lavoro

Per diventare un collaboratore attivo di Shutterstock, inizialmente dovrai inviare alcune delle tue migliori foto, illustrazioni in formato jpeg o eps o alcuni video clip per la tua prima presentazione.  Il contenuto presentato sarà revisionato dal nostro team di revisori esperti. Dopo che la prima parte dei tuoi contenuti viene approvata, il tuo account si attiva completamente e puoi inviare qualsiasi tipo di file senza limitazioni. Tieni presente che puoi caricare solo lavori di tua proprietà o interamente controllati da te.

Se nessuno dei tuoi lavori viene approvato la prima volta, non scoraggiarti e riprova!