Supermicrostock – Форум о Фотобанках и Микростоках

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Заполнение релиза собственности

12

Пришлите пожалуйста сюда название и описание, которое вы указываете для иллюстрации?

Название иллюстрации "Half-timbering house II.eps", описание "A ghostly castle in the open air. October. Halloween". Категория, выбранная мною, - "Здания и достопримечательности". Надо, наверное, было выбрать другую категорию. Теперь, так как я прислала им письмо, где указываю, что это дом, расположенный по такому-то адресу, мне каким-то образом придется добыть это разрешение собственника. Не знаю, как это сделать

А вы кстати его отрисовывали один в один или вносили изменения?

От выбранной категории здесь ничего не зависит. Можете на этот счет не переживать. В ключевых словах ведь нигде не упоминается, что этот дом из конкретного города? Нужно все упоминания удалить.

Попробуйте просто загрузить иллюстрацию без релиза. Если следовать всем правилам, то да, вам необходимо найти хозяина дома и чтобы он подписал релиз собственности. В реальности, в 99% случаях это сделать не получится. Т.к. дом может быть зарегистрирован на десятерых. Хозяин живет в Таиланде. И еще тысяча других причин.

BARSUK отреагировал на эту запись.
BARSUK

Да, верно. В релизе нигде не упоминаю ни названия улицы, города, страны, ни номера дома. Изменения вносила, конечно. Причем в первый раз я разукрасила дом в другие цвета, отличные от оригинала, и сделала дом поменьше, вокруг фон. Эту иллюстрацию приняли. Во второй раз я загрузила растр в "Иллюстратор", сделала трассировку и полученные цвета добавила в набор цветов, разукрасила ими дом, почти как оригинал, дом сделала большим, фон попроще. Если в третий раз буду грузить, может быть что-то изменить и не указывать в примечании для проверяющих, что это "ранее отправленное изображение"? Тем более, что я нарисовала этот дом еще и в перспективе. Боюсь и эту новую иллюстрацию грузить. Я один пять раз отправляла другое изображение. Приняли с пятого раза. Я так редко делаю, боюсь мне тогда вообще аккаунт закроют.

Если нигде не указываете точное местоположение дома, то проблем быть не должно. Возможно иллюстрацию не приняли из-за того, что вы сделали трассировку. Трейсы не в почине сейчас.

В примечаниях ничего не пишите. Ваши изображения все равно проверяют не люди, а алгоритмы. По пять раз конечно не стоит отправлять. Испытываете судьбу 🙂

BARSUK отреагировал на эту запись.
BARSUK

Спасибо. Трассировку сделала исключительно для того, чтобы сохранить цвета оригинального изображения уже после того, как все было сделано, чтобы покрасить в те цвета, что на фотографии, с которой я и делала чертеж. Само изображение я рисовала, вернее, чертила в изометрии карандашом, затем переносила в Иллюстратор.

12




Всего доброго. Ваш MrVector 🙂

П.С. Не забывайте подписываться на наши соц сети и телеграмм канал. Если у вас остаются какие-либо вопросы, то задавайте их на нашем форуме. Я постараюсь оперативно ответить на каждый вопрос.

Мы в соц медиа: Инстаграм | ВК | Фейсбук | Твиттер | Телеграм Канал | Телеграм Чат для Микростокеров

Трендовые темы для микростоковых авторов на: Patreon и VK Donate

Обсудить на форуме о фотобанках и микростоках.