Shutterstock запускает новостной отдел “The Newsroom”. Круглосуточный доступ к последним новостям и эксклюзивному контенту.

Микросток Shutterstock.com запускает новостной отдел “The Newsroom”. В его задачи будет входить предоставление дифференцированного контента от лучших мировых журналистов, фотографов и видеооператоров в мире. Фотосток собрал команду из более чем 1000 профессионалов.

The Newsroom – это ресурс, благодаря которому можно найти и купить самые свежие фотографии, освещающие происходящие события во всем мире. Помимо новостного контента, клиентам также доступны многочисленные эксклюзивные и архивные материалы.

Благодаря новому продукту, у клиентов Shutterstock появляется возможность для прямого сотрудничества с новостным коллективом. Который поможет составить единую, целостную историю из доступных редакционных и архивных материалов.Shutterstock запускает редакционный отдел "The Newsroom". Круглосуточный доступ к последним новостям и эксклюзивному контенту.

Отдел новостей, связывая коллектив Shutterstock с новостными редакторами и журналистами, по факту предоставляет уникальный консьерж сервис, который дает доступ к эксклюзивному премиальному контенту. Клиенты Shutterstock могут в реальном времени участвовать в видео конференциях при создании и обсуждении важных новостей. Новый сервис позволяет клиентам получать свежие, упакованные истории напрямую к себе в почтовый ящик.

Читайте также:  Вывод денег с Shutterstock.com. Инструкция.
Всего доброго. Ваш MrVector :)

П.С. Не забывайте подписываться на наши соц сети и телеграмм канал. Если у вас остаются какие-либо вопросы, то задавайте их в комментариях к этой статье. Я постараюсь оперативно ответить на каждый вопрос.

Мы в соц медиа: Инстаграм | ВК | Фейсбук | Твиттер | Телеграм Канал | Телеграм Чат для Микростокеров

Трендовые темы для микростоковых авторов на: Patreon и VK Donate

Обсудить эту новость можно на нашем форуме о фотобанках и микростоках.

П.П.С. Чтобы оставаться в курсе происходящих событий и новостей подписывайтесь на еженедельную почтовую рассылку от www.supermicrostock.ru. В каждом выпуске, помимо прочего, вы будете получать 3 горячие рекомендаций на самые перспективные темы для векторных иллюстраторов. Рассылка выходит раз в неделю по воскресеньям.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (108 оценок, среднее: 4,96 из 5)
Загрузка...